Половое созревание девушки - 14 Января 2016 - Методы лечения
Пт, 16-12-09, 10:41 AM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Методы лечения


Главная » 2016 » Январь » 14 » Половое созревание девушки
7:02 PM
Половое созревание девушки

Половое созревание девушки.

 

Девушки и женщины не понимают, что с ними происходит, и как отражается состояние половой сферы на общем здоровье организма. Среди первоклассников соматическая патология составляет 28-36%, среди выпускников - 63%. Современные противозачаточные средства продаются сегодня в аптеках, но ими пользуется около 2% женщин, остальные или не знают об их существовании, или не доверяют, боятся их использовать. Информацию о половой жизни, физиологии половой системы, болезнях, беременности и способах предохранения девушки получают в первую очередь от подруг (65%), сомнительной печатной продукции и только в последнюю очередь - от специалистов (35%), несмотря на то, что в Москве сегодня открыто множество Центров планирования семьи, оказывающих анонимную консультативную помощь, в том числе и подросткам. Женщины обращаются к гинекологу, как и к любому другому врачу, только когда их состояние мешает им нормально жить; на этой стадии, как правило, сделать что-то без последствий для здоровья уже поздно. Родители, даже если дочери к ним обращаются за помощью, редко могут ее оказать, так как сами настолько же плохо информированы. Над всеми нами довлеет сознание того, что данная сторона жизни - последняя, что она ни на что не влияет, что уделять ей много внимания - значит, предаваться разврату. А ведь достаточно несколько раз подряд не испытать ожидаемого удовлетворения, чтобы развился невроз, который может привести к заболеванию любой системы органов. Официально 50% разводов происходят по причине сексуальной неудовлетворенности.

Из-за отсутствия знаний мы подвергаем себя опасности СПИДа, сифилиса, гонореи, трихомоназа, гепатита В и других заболеваний, как минимум, ведущих к хроническому воспалению, а следовательно, к болям, кровотечениям, внематочной беременности и бесплодию. Из-за отсутствия знаний каждый месяц мы подвергаем себя риску нежелательной беременности, а следовательно, аборту и всем вышеперечисленным последствиям. Из-за отсутствия знаний мы смиряемся со своим неудовлетворением в постели, обрекая себя на все известные сегодня болезни, так как все они развиваются на фоне хронического стресса и снижения иммунитета. Из-за отсутствия знаний мы теряем любимых, так как не умеем ни испытывать, ни доставлять удовольствие. Из-за отсутствия знаний мы обрекаем наших детей либо на то, что они никогда не родятся, либо на то, что они родятся изначально больными, т.к. наши ошибки отражаются на них, и тогда это уже не ошибки! В современных условиях экологических катастроф, деградирования генофонда, отсутствия здоровых людей, постоянного стресса - незнание с такими роковыми последствиями - это уже преступление.

Есть знания, которые можно получить только в процессе собственного жизненного опыта. И тут навязывание каких-то правил бесполезно. Но основы всех знаний закладываются в детстве и юности в готовом виде. Зная основы, вы будете критически относиться к поступающей информации, отсеивать нужное от шелухи, процесс приобретения собственного опыта станет контролируемым. Ко многих ситуациям вы будете заранее готовы, ваши знания позволят не застать вас врасплох и сохранить ваши (и не только) нервы и здоровье.

1. СПИД и инфекции, передаваемые половым путем. СПИД неизлечим, как любая другая вирусная инфекция. Есть возможность только предупредить его. Лекарства не может быть найдено. Вероятность заражения - 1 на 500 гетеросекуальных контактов и 1 на 50 гомосексуальных. Вероятность невелика, но смертельно больному человеку не важна статистика. Инфекции, не несущие непосредственной угрозы для жизни, приводят к следующим последствиям: - хроническая тазовая боль; затруднение половой жизни вплоть до импотенции, фригидности, бесплодие - если беременность - то внематочная, если маточная - то ее не вынашивание и заражение ребенка; постоянная угроза инфицирования других органов. Заразиться можно с одного раза, лечение длительное, дорогое и обязательно - совместно с партнером (партнерами).

2. Нежеланная беременность. Аборт - главный метод контрацепции "каменного века". Культурный, образованный человек не может позволить губить свой организм или организм любимой женщины. Культурность предполагает просвещенность, знание. И если вы хотите быть элитой современной молодежи в лучшем смысле, отличаться на порядок в лучшую сторону, вы обязаны в первую очередь познать самих себя! И только потом вы будете иметь право составлять суждения об окружающем мире и других людях. Никто не запрещает и не ограничивает половую жизнь (в последние годы происходит естественное ограничение за счет боязни СПИДа - метод естественной регуляции численности населения). Но культурный человек отличается от некультурного сознанием ответственности за свои, а иногда - и чужие действия. Эта ответственность должна поселиться в голове до первого полового акта, желательно даже - до первой влюбленности. Ответственность за свое и чужое здоровье, за возможность возникновение новой жизни, за выживание и прогресс, а не деградацию человеческого вида - неотъемлемая характеристика культурного человека. Первый аборт - это не только убийство своего первого ребенка. Это подписание смертного приговора остальным, т.к. в современных условиях жизни, и так агрессивных по отношению к человеку, малейшее дополнительное повреждающее воздействие запускает весь каскад существующих вредных факторов. Человек и так не справляется с экологической обстановкой; если он еще прилагает собственные усилия против своего здоровья - может возникнуть ситуация, когда "живые позавидуют мертвым". Существует большое число доступных и эффективных способов контрацепции, в том числе - и после полового акта.

3. Бесплодие. Естественный процесс, призванный противостоять единственной существующей экологической катастрофе - перенаселенности Земли. Задействованы генетические механизмы, не известные нам. Вряд ли мы сможем по-настоящему справиться с этой проблемой. Как биологи, мы можем только радоваться уменьшению численности вида Человек разумный. Но как люди, социальные существа, мы никогда не смиримся и не сможем внушить другим необходимость бесплодия. Родительский инстинкт - это тоже генетически запрограммированное чувство, с ним тоже нельзя справиться искусственными методами. Поэтому мы, врачи, скрепя сердце даем возможность иметь детей больным людям, чьи дети заведомо еще более больные, и абсолютно точно не смогут размножаться без помощи врачей. Стоит ли пополнять ряды этих людей добровольно, особенно имея в виду, что бесплодие после хронического воспаления - практически неизлечимо, самая бесперспективная форма

4. Зачем нужна эта информация девушкам, еще не живущим половой жизнью? Во-первых, в отношении информации всегда лучше пере-, чем недо-. Никто не может предсказать будущего. Информация может понадобиться в любой момент. Умело ею пользуясь, вы будете полностью застрахованы от перечисленных неприятностей. Кроме того, не следует забывать, что организм - целостная система, и деятельность всех его органов не автономна, а направлена на достижение общих полезных результатов. Не надо думать, что половая система нужна только для размножения. Рецепторы к половым гормонам имеются во всех органах и тканях, включая кору головного мозга.
Именно поэтому мужчины и женщины отличаются не только внешне, но и по чертам характера, особенностям поведения, мировоззрения, способностью к тому или иному виду деятельности и т.д. Все проявления нашей деятельности зависят во-многом от работы половой системы. Обратите внимание на перепады своего настроения в зависимости от фазы цикла. Именно поэтому женщину назвали (мужчины назвали) капризной, непостоянной, ввели понятие женская логика. Причем, вы чувствуете свои эмоциональные перемены, понимаете, что ситуация, на которую вы так бурно отреагировали, не стоила того, но ничего не можете с собой сделать. Почему? Потому что не знаете причины, не знаете, норма это или патология, надо с этим бороться или нет, - не имеете информации! Имея и грамотно пользуясь информацией, вы сможете контролировать свои эмоции, поступки, слова и даже мысли. Вам будет намного легче понимать причины действий других людей. Вы будете не подчиняться стихийным выбросам своих гормонов, а управлять собой. Вы сможете управлять взаимоотношениями с людьми. У вас появится основание для ответственности. Как можно нести ответственность за стихию! Стоит ли объяснять, что понимая естественные механизмы поведения людей + зная основы психологии (которая неотрывна от физиологии), вы будете получать только положительные эмоции от дружбы и любви, отличите любовь от влюбленности и желания, научитесь прощать человека за то, что он совершил, не желая вас обидеть, и не ведая сам, что творит, и не будете потворствовать осознанной безответственности. Вы получите значительные преимущества перед людьми, которые этой информации не имеют, и будут медленно в течение своей жизни, интуитивно постигать азы и учиться на своих жестоких ошибках, теряя здоровье и людей.

Источник:Female health
Просмотров: 97 | Добавил: maggala | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
RSS

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Меню сайта

  • Главная
  • Лечение маслом
  • Фэн шуй
  • Мужское здоровье
  • Лечение гастрита
  • Нервный тик глаз
  • Лечение гайморита
  • Синяки под глазами
  • Мантры
  • Кто хочет похудеть
  • Для здоровья костей
  • Лечение яблочным уксусом
  • Лечение пиявками
  • Каталог сайтов
  • Новости медицины
  • Архив записей

    Друзья сайта

  • Причины болезни
  • Здоровье женщины
  • Любовная магия
  • Хиромантия
  • Астрология и медицина
  • Проблемы здоровья
  • Юридический вестник
  • Авто новости
  •  

    Рейтинг@Mail.ru
    HotLog

    Каталог 'Зачарованный мир'